История о моей кухне

История моей кухни  Всем привет! Хочу поделиться своей историей выбора кухни. Долгое время у меня была классическая кухня: светлые деревянные фасады, стол посередине. Поэтому к выбору новой кухни подошла со всей ответственностью. Так как кухня в моей квартире маленькая, для грамотной планировки и оформления мне потребовался ремонт с участием специалистов.
В поисках подходящей кухни в Интернете наткнулась на сайт мебельного предприятия «ВиГ». Компания предлагает кухни под заказ в Бобруйске на любой вкус. Выбор огромный, кроме того можно изменять проекты под свои требования и пожелания.
Для начала я решила проконсультироваться со специалистом компании и обсудить все нюансы обустройства моей кухни. После замера помещения, выбора цвета, материалов и фурнитуры, был составлен компьютерный проект будущей кухни. Это был первый шаг к кухне моей мечты!
Трудно далось решение в выборе подходящего вида планировки. В компании мне посоветовали угловую (Г-образную) кухню, так как это самый выигрышный вариант для квадратной кухни. Так я сэкономила площадь комнаты и достаточно удобно перемещаюсь между рабочими областями.
Фасады новой кухни изготовлены из МДФ панелей. Такой материал достаточно простой в применении и недорогой, что для меня очень важно.
Что касается цветового решения кухни, я выбрала коричневый (шоколадный) цвет.
Навесные ящики бежевых оттенков помогли дополнить темную кухню. Цвет столешницы я выбрала гармонирующий с фасадом кухни – светлый мрамор. Коричневый обеденный стол отлично вписался в интерьер новой кухни.
Также были выполнены отделочные работы стен и пола. В отделке стен я использовала 2 разных материала: рабочая зона уложена плиткой, а оставшаяся часть стен оклеена обоями. И плитка, и обои бежевых оттенков, что придало контраст коричневой мебели. Для отделки пола я использовала светлый паркет.
Очень довольна новой кухней как хозяйка, и приятно слышать восторг гостей.