Рассказ про мою кухню

kuhni-v-bobruiske-istoriaya3Добрый день! Хотела бы поделиться историей, как я заказывала кухню и про отношение к потенциальным клиентам на фирмах. Мы с мужем заказали кухню в Бобруйске по индивидуальному заказу в мебельном предприятии «ВиГ». Выбор кухни дело хлопотное, хотелось в стиле «Модерн», функциональную и в тоже время стильную. Несмотря на то, что мы изучили предложения многих мебельных фирм, очень довольны, что свой выбор остановили именно на кухнях от «ВиГ». Еще до ремонта мы слышали положительные отзывы об этой компании и не были разочарованы.
Поскольку кухонное помещение достаточно маленькое мы изначально определились с планировкой и рассматривали только варианты угловых кухонь. Специалисты мебельного предприятия «ВиГ» посоветовали некоторые моменты в правильной расстановке основной кухонной техники: плиты, мойки, холодильника, посоветовали нам наилучшее размещение розеток. Угол кухни был монтирован раковиной. При этом важно было создать достаточное освещение. Так были выбраны светильники, встроенные в навесные шкафчики. Соседство плиты и холодильника было исключено.
Что касается материала кухонного гарнитура, мы выбрали МДФ за счет сочетания прочности, привлекательного внешнего вида и удобной цены. Изначально выбрали другой цвет кухни. Но после консультации с дизайнером изменили своё мнение и вместе нашли идеальный вариант – сочетание вишневых фасадов с бежевой столешницей. Не пожалели! Кухня получилась просто восхитительная, сочная и яркая, именно такая, как мы и хотели. Основной цветовой гаммой кухни стал бежевый оттенок: стены оклеены узорными бежевыми обоями, на полу – бежевый паркет. Так что насыщенные вишневые фасады придали необходимый контраст светлой кухне.
Кухню доставили и установили в установленный срок. Остались довольны качеством сборки, удобством и вместительностью кухни. Хотим отметить профессиональный подход к работе, были учтены пожелания и мои, и мужа. Если Вы до сих пор не выбрали кухню, то вам сюда!